Дашенька555
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Летний кошмар!
ФАНФИК!


В какой-то момент мы все начинаем думать, что что-то не так. Что-то не так идет в нашей жизни. И если я всегда был уверен, что нашел правильное место и правильных людей, что теперь уже ничто не может быть лучше, то я ошибался. Просто я не мог подумать о переломных моментах, когда захочется сделать все иначе. А тут вдруг раз - и накрыло.
После известных всем событий жизнь в нашем доме снова стала спокойной и размеренной. Больше никто не трясся в страхе, все занимались своими делами. Прошло около семи лет, или больше. Я не считал. Нам пришлось уехать из Форкса, в конце-концов, мы уже не соответствовали своему возрасту. И я снова пошел в школу, снова тратил время на не очень-то и нужные вещи. А когда наступило лето, я смог вздохнуть спокойно. Вернее, я подумал, что смог. Но одно происшествие в середине лета совсем выбило меня из колеи и сделало еще более напряженным, чем я был раньше.
***
В какой-то момент начинаешь чувствовать, что все, что у тебя есть - неживое и не твое. Ты этого не хочешь, а оно упорно лезет в твою жизнь. Пока я росла, мне объясняли все. А когда я выросла, мне объяснили последнюю вещь: кто такой Джейкоб и почему он всегда рядом. Этого человека (если можно так сказать в сложившейся ситуации) я любила сильнее родителей. И до конца не понимала, как такое возможно. Он всегда был одинаково-взрослый. И всегда исполнял мои желания. Редко оставлял меня. Самое идеальное на свете существо!
Но прошло еще несколько лет. И я все чаще возвращалась к мысли о том, что это он нашел меня, а не я его. Мне было обидно слушать истории Розали и Эммета, Элис и Джаспера, родителей... Я не знаю, чего я хотела. Но хотела чего-то другого.
Когда мы уехали из Форкса, я пошла в школу. Сразу в старшие классы. Проблем с этим не было, дома меня научили многому. Не только в смысле школьных предметов, меня научили, как себя вести с людьми, как сдерживать инстинкты и не отпугивать собеседников. Впрочем, последнее было просто невозможно, при моем-то природной обаянии...
Джейкоб был в ярости. Потому что родители не дали ему поехать с нами. Фактически причиной тому была я, отец всегда читал мои мысли, а я и не стремилась их скрыть. Наверное, в мыслях я слишком часто упоминала, как устала от него. Но мы с ним продолжали видеться на каникулах, иногда и в выходные. А перед летом он сообщил, что уезжает на стажировку и не сможет побыть со мной. Я решила, что лето станет для меня глотком свободы. Или я просто захотела так решить...
- Я все решила! - я услышала звонкий радостный голос Элис. - Я беру с собой Эдварда и Беллу в поездку по Европе.
Я спустилась в гостиную, чтобы увидеть реакцию остальных своими глазами.
Карлайл будто не обратил на это внимания. Весь его вид говорил: "Дело ваше, я не против". Эсми была с ним солидарна. Мама и папа были одновременно рады и чем-то взволнованны. Но самой забавной была реакция Джаспера. Таким удивленно-недовольным я его никогда не видела.
- Прости, любимый, - Элис подлетела к нему, кладя руку на его плечо. - Но ты все еще в розыске у Волтури, они не должны тебя видеть. А твое нахождение в Европе может сильно пошатнуть твою защиту.
Джас попытался что-то сказать, но Элис приложила палец к его губам и строго на всех посмотрела.
- Это не обсуждается! - все еще веселым голосом, резко контрастирующим с ее видом, ответила она на все невысказанное. - Самолет послезавтра, в половину одиннадцатого, - Элис помахала зажатыми в левой руке билетами. - Джаспер как раз отвезет нас в аэропорт.
- Могу я тоже поехать вас проводить? - подала я голос с порога комнаты. Элис мимолетно на меня посмотрела, я почувствовала что-то странное в этом взгляде.
- А это уже как скажут твои родители, - она улыбнулась отцу и подмигнула маме.
- Я не против, - мягко сказала Белла, беря за руку мужа.
- Я тоже, - последовал тихий ответ Эдварда.

Было очень странно провожать маму с папой и Элис. Страннее всего было то, как она настояла, чтобы Джаспер остался со мной, Карлайлом и Эсми. Я привыкла, что он всегда с Элис. Конечно, их чувства не были настолько выразительны, как у Эммета с Розали и моих родителей, но в них всегда чувствовалась пара, две части одного целого. Как я и Джейкоб... Запечатление... Интересно, у вампиров бывает что-то подобное? Мне было бы интересно это почувствовать. Не вырасти, постепенно осознавая, что не сможешь прожить без этого человека, а внезапно почувствовать: вот оно! и навсегда...
Я не раз спрашивала Джейка, каково это. А он не мог дать связного ответа. Он почти ничего не помнит. Просто знает, что я - судьба.
Я все думала об этом, пока Джаспер вез меня домой из аэропорта. И я все чаще возвращалась к мысли, что что-то не так. Я спрашивала свои чувства, настолько ли они сильны... А в ответ - пустота. Кажется, разлука делала свое дело. Не в лучшую сторону.
- Ничего из человеческой еды не хочешь? - внезапно нарушил тишину Джаспер. Наверное, он пытался отвлечь меня, почувствовав нерадостные эмоции.
- Вроде нет, - я пожала плечами, даже не посмотрев на него. Я следила за ритмичными движениями скользящих по переднему стеклу дворников. Шел дождь, достаточно сильный. Я уже привыкла, что где бы мы ни жили, нас сопровождают дожди.

С трудом я заставила себя открыть глаза и посмотреть вперед себя. Потолок - вот все, что я видела. Казалось, темнота окутывает меня и сдавливает, желая целиком забрать к себе.
Я поняла, что больше не могу оставаться в одиночестве. Иначе страх меня поглотит до конца. Эсми и Карлайл как назло были на охоте, поэтому обратиться я могла только к Джасперу.
Аккуратно и тихо я встала и влезла в пушистые тапочки. Щурясь от темноты, я практически на ощупь пошла вперед, из комнаты. Медленно и осторожно.
Уже в коридоре я додумалась включить свет. Сначала его яркость резала мне глаза, но я быстро привыкла.
Судя по еле ощутимому запаху, он был в своей комнате. Привыкнув к свету, я быстро достигла двери и постучала.
- Можно? - я сама не узнала свой голос, настолько тихим и испуганным он был.
Через секунду дверь открылась, передо мной стоял Джаспер все в тех же темных джинсах, в которых он ездил сегодня, и в серо-синей футболке.
- Что-то случилось? - его голос прозвучал обеспокоенно. Меня поразило его звучание, настолько нежное... Наверное, так он говорит только с Элис. - Ты напугана.
Конечно, он же может читать эмоции.
- Мне просто снова приснился кошмар. О Волтури. И той ночи...
Я почувствовала, что в глазах начинает собираться горячая жидкость. Я всегда с ужасом вспоминала, что из-за меня чуть не погибла моя семья. Я не знаю, стоила ли я таких жертв. Но жить с воспоминаниями прошлого было невыносимо.
Джаспер почувствовал мое состояние. И быстро и легко обнял. Слезы бурным потоком хлынули из глаз, стекая по щекам. Футболка Джаса стала намокать, поскольку в результате его объятия я уткнулась лицом в его плечо.
Его действие показалось мне настолько логичным, что я думала только о своей горечи и ночном кошмаре. Наверное, прошло минут десять, а слезы все текли на футболку Джаспера, скорее уже по инерции, чем по причине выплеска эмоций и страха. Он неуверенно поцеловал меня в макушку, затем в лоб. Наверное, так обычно делают отцы, но я никогда не плакала при Эдварде. Мои слезы начали останавливаться, а я наконец отняла лицо от плеча Джаса и посмотрела на него. Он выглядел немногим старше меня, что убило в моем сознании все мысли о том, что обычно делают отцы, успокаивая дочерей. Он поднял руку и провел ладонью по моей щеке, стирая одну из последних соленых капель. Что-то неясное колыхнулось у меня внутри. И я уверена, что Джаспер по привычке перенял этот маленький всплеск эмоционального уровня.
Не знаю, что с нами вдруг случилось. Отключился рассудок или что-то в этом роде... Одновременно мы потянулись друг к другу. Наши губы столкнулись, как-то внезапно и порывисто. Я почувствовала вкус собственных слез. И после этого я уже окончательно перестала давать себе отчет в действиях.
Все было быстро, как мне показалось, очень быстро даже для скорости вампира. Я не раз видела в кино, как это бывает у людей. Медленно, будто они боятся лишний раз прикоснуться друг к другу. У нас же одежда молниеносно полетела в стороны. Он не потрудился снять с меня ночную рубашку, просто разорвал ее. Я так же поступила с его футболкой.
Мы жадно впивались друг в друга губами, пока избавляли его от джинс и перемещались к напольному матрасу, заменявшему предполагаемую кровать. Стянув, наконец, джинсы, Джас повалил меня на матрас, блуждая по моему телу руками и губами.
Я не думала о том, что случится. Даже не вспомнила, что он будет у меня первым мужчиной. Все это было неважно, когда я порывисто вдыхала терпкий запах ледяного тела, которое вдруг стало таким желанным.
Постепенно происходящее стало для меня туманным; я помню только краткий миг слабой боли и непроходящее чувство неописуемого наслаждения...
Когда все закончилось, мы еще долго цеплялись друг за друга губами, будто просто пытались сделать уход сладостных ощущений более постепенным. А потом я и вовсе заснула, в последний раз ощутив вкус его губ.

- Это было ошибкой, - сказал он, как только я проснулась. Я уже не помню, как и когда заснула.
- Да-а, - протянула я в ответ, краем глаза замечая, что он лежит на спине и смотрит в потолок. Я тоже смотрела в потолок.
- Прости меня, - мне нравился такой его голос. Немного обеспокоенный, но в то же время очень спокойный.
- Нет, это ты меня прости. Ты мужчина, а я женщина. В таких ситуациях только я могу вовремя сказать "Стоп!", а я не сказала.
Я говорила какую-то заумную чепуху, вычитанную в книгах.
- Может быть, а может быть и нет, - последовал тихий ответ. Он встал. Я не смотрела на него, просто услышала движение рядом.
- Наверное, нам лучше забыть это. И больше никогда не вспоминать, - все еще лежа смотря в потолок, сказала я то, что наверняка вертелось у него в голове.
- Эдвард все равно узнает...
- Не узнает, если забудем, - резко прервала я, вставая. - Кстати, Элис наверняка уже все знает.
- Боюсь, она знала еще тогда, - Джаспер нахмурился. Для нас обоих в момент сложились в единое целое кусочки мозаики.
- Она поняла нас, - я уже одевалась в найденную в гардеробе одежду Элис. Не знаю, зачем я говорила вслух то, что и так думали мы оба. - Она знала с самого начала. Поэтому забрала маму и папу. Это будущее не из раздела принятых решений, правда? - уже одетой я наконец повернулась к нему и посмотрела в глаза.
- Думаю, да.
Больше он не сказал ни слова. Просто бесшумно вышел.

Свет!
ФанфИк!



Мы лежали на крыше дома Калленов. Мы ждали рассвет. Облака едва-едва окрасились в бледно-розовый цвет, но птицы уже звонко пели в лесу.
- Совсем скоро...
Шепот Эдварда прозвучал так интимно в этой предрассветной тишине. Я повернулась и посмотрела на него. Он заметил мое движение и чуть улыбнулся, взяв меня за руку.
Скоро я опять увижу. Как он прекрасен, как притягателен. В первый раз, когда он показал меня себя на солнечном свету, я почти не успела ничего понять и разглядеть. Но я была очарована, раз и навсегда.
В этот раз долго пришлось уговаривать его, но вот, мы здесь. И рассвет уже близок.
Сначала на душе было спокойно, но чем ярче розовый красил своим цветом небо, тем сильнее я волновалась. Сама не понимаю, почему.
Я сильнее сжала руку Эдварда и почувствовала, как он сжал мою в ответ. Неужели он тоже волнуется?
Эдвард резко встал, поднимая меня за собой. Он стянул с себя рубашку, неотрывно глядя на меня. Он стоял спиной к солнцу, краешек которого уже выглядывал будто из земли. Я неуверенно улыбнулась, когда оно стало подниматься прямо на глазах, окрашивая небо в оранжево-желтый цвет.
Внезапно Эдвард прижал меня к себе. Одним рывком, одним порывистым движением. Так отчаянно, и в то же время нерешительно, неуверенно.
Я уткнулась ему в грудь, когда почувствовала, что он начал двигаться.
- Потанцуем? - его шепот завораживал меня, я была не в силах сопротивляться.

Я улыбнулась, сдерживая свои сумасшедшие порывы, начиная двигаться в такт с вампиром, слегка кружась, как в медленном танце.
Мне хотелось кричать от счастья. А счастье только оттого, что он рядом, что смотрит на меня, сжимает в своих объятиях, проводит пальцами по волосам.
И я готова пройти через любые трудности и испытания, чтобы только он позволил мне быть рядом с ним. Вот так держать за руку, наслаждаться его запахом, улыбаться ему и видеть ответную улыбку на его губах.
Я слегка отстранилась от него, чтобы посмотреть на свет, но он крепко прижимал меня к себе. Теперь я была спиной к солнцу.
И солнце, наконец, полностью вступило в свои права.
Эдвард засветился, засверкал всеми цветами радуги. И я вместе с ним.
От него шло... тепло. Казалось, мы оба в этом свету. Божественном, священном блеске. Я чуть прикрыла глаза от боли, неспособная увидеть это во всем великолепии.
И мы все также двигались под какую-то только нам известную мелодию. И Эдвард все также крепко сжимал меня в своих объятиях. Мне казалось, что меня обнимает само солнце. Настолько необычно, невыносимо легко и ярко. Солнце было таким нежным, теплым. Сейчас не существовало никаких тревог, никаких забот. Все осталось там, на земле, на той крыше, где мы ждали рассвет.
Казалось, что мы поднялись высоко в небо, и плескаемся в этих брызгах яркого света, в лучах разноцветного блеска. Я засмеялась, не в силах сдерживать свои эмоции и услышала, как смеется Эдвард.
А потом его губы обрушились на мои. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь этому поцелую, от которого подкашивались ноги и кружилась голова.
Я чувствовала, как его свет перетекал в меня. Я впитывала его с каждым пылким движением языка и губ. Я принимала в себя это тепло, я пробовала его на вкус. Сладкий и нежный вкус. Теперь светилась и лучилась я. И этот поток шел от меня к Эдварду, а от него ко мне.
Тот рассвет запомнился мне на всю жизнь.
И я всегда знала, что это был свет нашей с ним любви.


Новолуние!!!

Новая луна хуже пророчества
Ничто не поможет спастись от одиночества
Одна в пустоте, а сердце шрамами
Я знаю любовь предали сами мы
Я помню слова твои, я помню тебя,
Я помню тот ужас охвативший меня
Без тебя смысла нету у жизни
Ты ушел и забрал сердца половину
Новая луна, т.е Новолуние
Я забуду тебя, я забуду прошлое
А слезами написано будет в небе
Я люблю тебя, Эдвард, твоя БЭлла ………...




Посвящено Белле!!!


Разбито сердце пополам
Давно и безвозвратно
Но выбор сделать ты должна
Один лишь шаг - и нет возможности вернуть обратно
Любить двоих- твердят все- нереально
И говорят: ’’Не любишь никого’’
А ведь тебе давно уж все понятно,
Но только выбрать нужно одного.
Я знаю, ты нужна двоим,
Нужна, поэтому страдаешь
И никогда не объяснишь ты им,
Что без кого- то одного ты умираешь………..
Ответ один: да или нет?
Кому-то жизнь, кому-то смерть……
Но чем- то жертвовать должна
О, как же трудно сделать первый шаг!!!!
Но, к сожалению, ты не одинока
И этот выбор ведь не только для тебя,
Но только ты должна понять , что невозможно
Всех сделать счастливых, надолго, навсегда ………..


Мой падший ангел!

Мой падший ангел –
Изгнанник мира свыше.
Ты красотой мог Бога покорить!
Как вышло так, что ты теперь не дышишь?
Что мёртвым сердцем вынужден любить?
Как вышло так, что выпиваешь жизни
И алою рекой текут мечты?
Но нежно посмотрю в глаза я смерти,
Такой неимоверной красоты!
Из тысячи твой облик я узнаю
И губы, что сейчас меня целуют.
В руках холодных от огня растаю
И тьма твоя свет жизни мне дарует!

Душа на двоих

В моих висках твой сердца стук.
Смерть держит за руку любовь‚
Но не пугает холод рук.
«Не уходи»‚ – прошепчешь вновь.

В моих глазах – столетья дни‚
В твоих – боль прошлого потерь.
«Я больше не смогу уйти‚
Я не уйду‚ прошу‚ поверь».

Но ты качаешь головой:
«Наверное‚ все это – сон…
И здесь‚ сейчас я не с тобой.
И я – не я и ты – не ОН!»

Я лишь печально улыбнусь
И прикоснусь к твоим губам
«Поверь‚ я вечностью клянусь.
Ее разделим пополам».

И ты все вспомнишь – весь тот ад‚
Что ты прошла за нас самих
И мы встречаем дня закат
С одной душою на двоих.

Бред фанатки!

Сердца при встречи полюбили
И жить в разлуке не могли
Она любила так открыто
А он боялся той любви
Но вот она почувствовала что то
Что он вампир она вдруг поняла
Но не сказав ему ни слова
Сама вампиром захотела стать она


Страдание Беллы!

Она плакала, страдала
Как без него ей быть не знала!
И отключилась от всего
Жила для Чарли одного
Внезапно с Джейкобом сдружилась
С ним постоянно веселилась.
Адреналиновый накал
Ей голос слышать помогал
Она напрасно рисковала,
Но слышать Эдварда желала.
Чем всё закончится-кто знает?
Быть может Белла разгадает,
Что Джейкоб от неё скрывает?
Для девушки всё это трудно...
Но жить обычно так занудно


Белла и Эдвард

Они стояли в тишине гнетущей.
Далеко от людей, в лесной гуще.
Она молчала-боялась начать,
Ему от эмоций хотелось кричать.
Час откровений был недалёк
Но её мысли прочесть он не мог.
-Скажи это громче! Скажи это вслух!
Сказал он и внутренне буд то потух.
-Я уже знаю! Обо всем догадалась.
Да, ты вампир!- Она не пугалась.
Великому чувству ничто не преграда!
Вечность с любимым-это награда!


Эдваду Каллену посвящается
О как красивы глаза твои тигриные!
И грация твоя пленит меня,
И волосы бронзового цвета совсем свели меня с ума.
Я так хочу тебя коснуться, но я боюсь…...
Ты весь серьезен, элегантен, и меня совсем не знаешь
Какая горькая любовь!!!
Ты ведь меня не замечаешь…